أخبار الوحدة
VTEM Banners

training

السادة الأساتذة أعضاء هيئة التدريس الراغبين في الالتحاق بالدورات التدريبية التي سوف تعقد في مركز القياس والتقويم - وحدة إدارة تطوير المشروعات - وزارة التعليم العالي

نظراً للاتصالات والمحادثات التي تمت من العديد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية بشأن طلب تأجيل عقد الدورات التدريبية من شهر ديسمبر، والذي يتم فيه إنتهاء محاضرات الفصل الدراسي الأول، كذلك الاستعداد لأعمال الامتحانات إلى اجازة منتصف العام الدارسي بالنصف الثاني من شهر يناير، وحفاظاً على الإقبال على حضور الدورات التدريبية التي تعقد بالمركز.

فإن مركز القياس والتقويم يحرص على الاستجابة لجميع مقترحات السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية، لذا فإننا نحيط سيادتكم علماً إنه قد تقرر تأجيل عقد الدورات التدريبية

من شهر ديسمبر إلى النصف الثاني من شهر يناير بأجازة منتصف العام الدراسي.

وسوف نعلن لسيادتكم قريباً عن موعد عقد البرامج التدريبية.

وللتسجيل يرجى تحميل اٍستمارة التسجيل اضغط هنا للتحميل وملئ البيانات ومن ثم ارسالها الى البريد الالكترونى

(عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.)

وسوف يتم التواصل مع سيادتكم فور بدء الدورات

شاكرين لسيادتكم ثقتكم الغالية بما يقدمه المركز من دعم للجامعات المصرية

إعلانات هامة

اعلان هام

كتابة تقارير

استمارة التقدم لمشروعات التطوير التالية

اضغط هنا

اخبار التعليم فى الصحف المصرية

newspapers

اخبار التعليم فى الصحف المصرية للمزيد اضغط هنا

rg

rgr

إدارات الوحدة

left4

تم إعادة الهيكلة العامة للوحدة وتطوير العمل بها بما يتوافق مع الرؤية المحدثة للمزيد اضغط هنا

متابعة الزائرين

اليوم53
الأمس99
الأسبوع152
الشهر983
إجمالى211239

المتواجدون الان

البحث

• العنوان : 96 شارع احمد عرابى المهندسين - الجيزة
  • التليفون : - 002 33458614 - 33458613 002- 33458612 002- 33458610 0020
  • الفاكس :002033458611
  • البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مقتطفات من أحداث الوحدة