أخبار الوحدة
VTEM Banners

technical-support

تقوم إدارة دعم التميز بوحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي بزيارة للدعم الفني لمتابعة المشروعات الطلابية نحو التميز، وتأتي الزيارة لجامعة القاهرة يوم الخميس الموافق22 مايو 2014. حيث تهدف الزيارة لمتابعة تنفيذ أنشطة المشروعات الطلابية بكلية الطب البيطري بعنوان " نحو منتج أمن" وكلية التمريض بعنوان " تنمية مهارات الطلاب الجدد في ادارة الوقت والضغوط ومهارات الإتصال"، كما تهتم الزيارة بتقييم مخرجات المشروعات علاوة على تقديم الدعم الفني للتغلب على المشكلات والمعوقات للمشروعات.

وتعتبر هذه الزيارة ضمن مجموعة من زيارات المتابعة والدعم الفنى والتقييم لمشروعات الدورة الأولى طبقاً للتعاقدات المبرمة فى هذا الشأن والبالغ عددها 111 مشروع يتم تنفيذها بــ 19 جامعة مصرية حكومية. علماً بأن فرق الزيارة ستضم مجموعة من الخبراء في مجالات الجودة والتخصص العلمى أيضاً.

وتجدر الإشارة إلى أن الهدف الاستراتيجي لمشروع المشاركة الطلابية لدعم التميز: هو تعزيز وتوسيع قاعدة المشاركة الطلابية في دعم تميز منظومة التعليم العالي وخدمة المجتمع وإزكاء قيم الانتماء والتفكير الحر الناضج بما يعزز قدراتهم في سوق العمل الإقليمي والدولي و يدعم تحملهم للواجبات والمسئوليات نحو الوطن.

إعلانات هامة

اعلان هام

كتابة تقارير

استمارة التقدم لمشروعات التطوير التالية

اضغط هنا

اخبار التعليم فى الصحف المصرية

newspapers

اخبار التعليم فى الصحف المصرية للمزيد اضغط هنا

rg

rgr

إدارات الوحدة

left4

تم إعادة الهيكلة العامة للوحدة وتطوير العمل بها بما يتوافق مع الرؤية المحدثة للمزيد اضغط هنا

متابعة الزائرين

اليوم53
الأمس99
الأسبوع152
الشهر983
إجمالى211239

المتواجدون الان

البحث

• العنوان : 96 شارع احمد عرابى المهندسين - الجيزة
  • التليفون : - 002 33458614 - 33458613 002- 33458612 002- 33458610 0020
  • الفاكس :002033458611
  • البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مقتطفات من أحداث الوحدة